跳到主要內容區塊
 

最新消息壽險消息

最後更新日期:110/09/17 列印

中華郵政榮獲第22+1屆【保險信望愛獎】壽險組之「最佳社會責任獎」優選殊榮

  • 發布單位:公關科
  • 發布時間:110/08/05
  • 閱次:2476
  中華郵政榮獲現代保險教育基金會主辦第22+1屆【保險信望愛獎】之「最佳社會責任獎」優選獎殊榮,備受肯定!
    
  中華郵政已超過二甲子,跨越三個世紀,是最值得全民信賴的「好厝邊」。郵政簡易人壽保險自民國二十四年起開辦,成立宗旨在於提供國民基本經濟保障,藉由遍布全國各地的郵局據點,便利全民投保,增進社會福祉,由於免體檢、投保手續簡便之特色,深得一般民眾喜愛與信賴,也是許多人記憶中的第一張保單。

  長期以來,中華郵政公司秉持「安心、信賴」的信念深耕在地,為民眾提供以客為尊、親切以及誠信效率的服務,持續開發符合民眾需求的保險商品,在推動社會公益上,更是不遺餘力。今年疫情嚴峻之際,中華郵政善盡企業社會責任,提供保戶實質幫助,因應疫情變化及保戶需要,迅速推動各項保戶關懷措施,提供保單借款優惠利率紓困方案、針對被保險人確診新冠肺炎之理賠從寬給付等服務,協助保戶渡過難關。不僅如此,中華郵政持續辦理捐血活動、樂齡運動、保戶子女獎學金等多項公益活動,落實溥益民生之精神從不間斷。中華郵政以實際行動提供關懷服務、勇於承擔社會責任的企業形象深植人心,更在今年獲得「保險界奧斯卡獎」之稱的保險信望愛獎「最佳社會責任獎」優選獎殊榮,深獲保險業界及專家一致肯定。

  中華郵政公司未來將秉持提供國民基本經濟保障,便利全民投保,增進社會福祉之經營理念,提供全國民眾更優質的保險服務,朝向永續經營目標發展!
移至智能客服(另開新視窗)