跳到主要內容區塊
 

最新消息壽險消息

最後更新日期:108/08/16 列印

本公司榮獲現代保險教育事務基金會主辦第二十一屆保險信望愛獎之「最佳社會責任獎」殊榮

  • 發布單位:壽險處
  • 發布時間:108/08/05
  • 閱次:505
由現代保險教育事務基金會主辦,有「保險界奧斯卡獎」之稱的保險信望愛獎,於8月5日(一)假台北國父紀念館大會堂舉行頒獎典禮,金管會主委顧立雄親臨頒獎,本公司憑藉在社會公益的傑出表現,自眾多優秀的競爭者中脫穎而出,榮獲「最佳社會責任獎」之殊榮,並由壽險處楊處長肅芳代表領獎。
本公司長期以來秉持「榮譽、責任、承諾」的信念深耕在地,為民眾提供以客為尊、親切以及誠信效率的服務,並連續多年舉辦捐血活動、身心障礙桌球賽及不老運動等多項公益活動,致力社會公益不遺餘力,未來本公司仍將持續秉持企業回饋社會之信念,讓臺灣愛與關懷的足跡遍地開花,實踐身為標竿企業肩負之社會責任。