跳到主要內容區塊
 

最新消息儲匯消息

最後更新日期:109/07/12 列印

「台灣行動支付」APP預定於本(109)年8月推出更新用戶註冊「會員帳號」使用機制

  • 發布單位:儲匯處
  • 發布時間:109/06/19
  • 閱次:1326
一、本公司與臺灣行動支付公司合作提供之「台灣行動支付」APP,預定於109年8月推出註冊「會員帳
號」,註冊會員帳號之用戶更換裝置時,可免重新註冊,只需登入已註冊之帳號,重新執行身分驗證及下載卡片,免刪除原先的卡片即可繼續使用,使用更為便利。

二、未來同一支手機門號不得同時註冊於多裝置,如欲使用不同裝置,請以已註冊之會員帳號切換登入使用(登入新裝置時,舊裝置即被登出),可檢視先前的交易紀錄、常用轉帳帳號等個人設定資訊。

三、會員帳號機制為同一個帳號不得重複註冊,同一支手機門號不得同時註冊於多裝置,屆時「台灣行動支付」APP將執行強制更版,並引導用戶更新使用會員帳號,若未註冊會員帳號,則無法繼續使用。

四、本項服務機制正式啟用時,台灣行動支付公司將另行公告或推播提醒既有用戶儘早完成更新設定,以免影響使用權益。