跳到主要內容區塊
 

最新消息儲匯消息

最後更新日期:107/12/07 列印

本公司自107年11月29日起開辦「台灣Pay」轉帳及消費扣款服務

  • 發布單位:儲匯處
  • 發布時間:107/11/29
  • 閱次:962
         為提供消費者安全、多元、便捷的行動支付服務,本公司自107年11月29日起推出「台灣Pay」轉帳及消費扣款服務,凡本公司e動郵局用戶且完成郵保鑣APP設備綁定之儲戶,不論是購物或轉帳,都能透過「台灣Pay」掃碼支付功能,用手機掃一掃就能收付款。同時支援iOS及Android手機,便利又安全。
         儲戶在郵保鑣APP上用網路郵局的帳號設定連結購物帳戶後,就可以在萊爾富、全家、OK便利商店、大型商場、百貨公司、咖啡廳等「台灣Pay」特約商店,用郵保鑣上的「台灣Pay」掃碼支付功能,進行消費扣款,不用帶錢包也能想買就買,高興購物。
        另外e動郵局APP除了現有的轉帳功能外,也支援「台灣Pay」的P2P掃碼轉帳功能,只要收/付雙方皆有台灣Pay QR Code即可互掃轉帳,不論是面對面轉帳或聚餐拆帳,一掃即轉,取代現金往來。使用不同的行動支付APP也可互通,提供跨銀行、跨錢包的便利行動金融服務。歡迎本公司儲戶多加利用。