跳到主要內容區塊
 

最新消息郵務消息

最後更新日期:2020/06/19 列印

[歷史消息]防疫郵我i箱挺,便利生活好安心!自109年6月22日起,舉辦「i郵新生活」活動,限量口罩暫存夾免費送!

  • 發布單位:郵務處
  • 發布時間:109/06/19
  • 閱次:4488
        中華郵政關心民眾健康,提倡落實個人衛生防護,自6月22日起,民眾於郵局窗口(不含郵政代辦所)交寄國內一般郵件(含包裹、快捷郵件及3號便利包)或金額不逾6,000元(含)之國內代收貨款郵件,並以i郵箱為收件地址者,完成寄件即可免費獲贈精美口罩暫存夾1只,數量有限,送完為止。

        中華郵政公司在全國郵局、社區、學校及捷運站等處已布建2,000餘座「i郵箱」,提供民眾24小時全年無休的自助取/寄件服務,操作簡單方便且隱密安全,歡迎民眾多加利用;立即上網查詢「i郵箱據點」,輕鬆享受便利的i郵新生活。
附加連結