跳到主要內容區塊
 

最新消息郵務消息

最後更新日期:2020/02/12 列印

[歷史消息]自109年2月13日起至3月31日止舉辦「防疫i箱挺」優惠促銷活動。

  • 發布單位:郵務處
  • 發布時間:109/02/12
  • 閱次:32543
        為預防嚴重特殊傳染性肺炎(2019新型冠狀病毒肺炎)疫情擴散,中華郵政貼心保護民眾,減少民眾進出公眾場所機會,自2月13日起至3月31日止推出「防疫i箱挺」取寄件優惠活動,鼓勵民眾使用快速方便的智慧物流設備「i郵箱」自助取寄郵件。        
        優惠期間,窗口寄至「i郵箱」取件之國內一般包裹及快捷享資費8折優惠,i郵箱自助寄件者(含國內一般包裹及3號便利包),皆享郵資9折優惠。
        中華郵政公司表示,「i郵箱」由郵政全國內外勤同仁共同用心維護,每日使用酒精擦拭消毒至少2次,確保清潔衛生,民眾可安心使用。
        中華郵政公司在全國郵局、學校、社區及捷運等人潮密集處皆已布建2,000餘座「i郵箱」,提供民眾24小時全年無休的自助取/寄郵件服務,歡迎民眾多加利用;立即上網查詢「i郵箱據點」, 讓您在防疫期間也能安心用郵。
附加連結