跳到主要內容區塊
 

最新消息郵務消息

最後更新日期:2019/11/18 列印

[歷史消息]「郵購讚 抽好抽滿-問卷調查活動」 活動辦法

  • 發布單位:電子商務室
  • 發布時間:108/11/18
  • 閱次:12144
一、活動期間:108年11月18日起至11月30日止。

二、活動辦法:
活動期間內,好友於中華郵政公司LINE官方帳號上,參加「郵購讚 抽好抽滿」問卷調查活動,填寫完成問卷所有題目,即可參加線上抽獎,共88名中獎名額,每1個LINE帳號僅限1次抽獎機會。

三、抽獎獎項:
「郵購讚 抽好抽滿-問卷調查活動」 活動辦法

圖片替代說明文字 :
「郵購讚 抽好抽滿-問卷調查活動」 活動獎項

(註:中獎人須配合提供真實姓名、電話及通訊地址等聯絡方式;郵寄通訊地址僅限臺灣本島、澎湖、金門及馬祖地區)

四、領獎方式:

(一)郵政商城紅利購物金:
1. 頭獎、貳獎及叁獎之中獎者,中華郵政股份有限公司(以下簡稱本公司)將於活動結束後以電話及書面通知後續領獎程序,中獎金額等值超過新臺幣(以下同)1,000元(含)以上者(購物金點數1點可折抵購物金額新臺幣1元),須於108年12月12日(星期四)前提供開立扣稅憑單之領獎證明文件,如逾期、不願意配合或未提供領獎證明文件者,視同放棄中獎資格。

2. 於期限內提供相關文件者(頭獎、貳獎、叁獎)及肆獎中獎者,本公司將於108年12月31日前將紅利購物金兌領券以掛號寄予中獎人。

(二)郵政商城獨家好禮:伍獎、陸獎、柒獎及捌獎之獎項,本公司將於108年12月31日前以掛號寄出。

五、聲明事項:

(一)本公司因辦理「郵購讚 抽好抽滿-問卷調查活動」(以下簡稱本活動),而蒐集、處理或利用您的個人資料(姓名、電話、通訊地址)時,均遵守中華民國個人資料保護法之規定。

(二)參加本活動並留下個人基本資料者,即表示同意本公司於法律允許範圍內,蒐集、處理及利用您的個人資料。參加者所提供個人基本資料,僅供本活動中獎通知使用,本公司將於活動結束後6個月銷毀(中獎者資料保留1年),不移作其他用途;開立扣繳憑單者,依稅法規定年限保存。

(三)參加者可選擇不提供個人資料,或提供不完全者時,本公司將無法進行必要之處理作業,致無法讓您參加本活動。

(四) 個人資料利用之地區:本公司營運範圍,或經您同意處理或利用其個人資料之地區,包括臺灣本島、澎湖、金門及馬祖地區等。

(五)依據個人資料保護法規定,參加者如欲查詢、閱覽、變更、刪除個資或要求停止蒐集、處理及利用所提供之個人資料,請通知本公司顧客服務中心要求處理。

(六) 若參加者未滿20歲,請由您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本活動之所有說明及其後之修改變更。當您參加本活動並提供個人資料時,即表示您的法定代理人已為閱讀、瞭解並同意。

六、為維護抽獎活動之公平性及參加者、中獎人權益,請詳閱以下注意事項:

(一) 本活動須加入中華郵政公司LINE官方帳號成為好友,方具中獎資格。

(二) 每1個LINE帳號僅有1次中獎機會,問卷選項及獎項郵寄資訊經點選或送出即無法重新作答或修改。中獎者所提供之個人資料如有不全、使用假名(代號)、或不正確者,致無法核對、通知活動相關訊息、送達相關資料或寄送獎項者,視同放棄中獎資格,本公司恕不負責且不另行補發獎項。

(三) 中獎者可放棄領獎,得獎資格不遞補,亦不得要求將獎項轉讓、折換現金、兌換其他產品或要求變更,但本公司保留以等值商品替代原獎項之權利。

(四) 本活動地區僅限臺灣本島、澎湖、金門及馬祖地區,活動地區外中獎,視同無效。獎項以掛號寄送,中獎人拒收或招領逾期致獎項退回者,視同放棄領獎。

(五) 依中華民國稅法規定,獎項價值超過1,000元(含)以上者須開立扣繳憑單,中獎者須附身分證影本;未滿14歲之兒童得獎,須由監護人代為領獎。如逾期、不願意配合或未提供領獎證明文件者,視同放棄中獎資格。
(六) 參加者如有任何因電腦、行動裝置、網路、技術上或不可歸責於本公司之事由,而使所送出資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,本公司不負任何責任。

(七) 因參加者使用之電腦或行動裝置時間設定不一,或因網路或技術上事由而使送出資料有延遲情事,本活動時間認定一律以LINE後臺時間為準,參加者回傳資料須於活動時間內傳送至LINE後臺管理系統,時間截止即自動關閉,逾時即不再接收回傳信息。

(八) 若有帳號冒用、影響他人權益(如刻意重複參加活動致系統延宕)、舞弊操作、違反活動規範之行為、違反常理或涉嫌不法之異常狀況者,本公司擁有停止對該用戶帳號提供服務或封鎖該用戶帳號之權利;活動參加者因上述情形所獲得之活動資格或獎項,本公司保有取消得獎資格之權利,並保留法律追訴權。

(九) 活動辦法及相關詳情,以本公司活動辦法網頁之公告為準;本公司保有終止或變更活動內容之權利,如有任何變更將公布於活動辦法網頁,恕不另行通知。本公司保有相關活動最終解釋權之權利;其他未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理。