跳到主要內容區塊
 

最新消息全部消息

最後更新日期:107/11/14 列印

郵政商城挺小農行銷南化紅寶石芒果 邀您共同參與 點亮愛的光芒

  • 發布單位:公共事務處
  • 發布時間:107/06/27
  • 閱次:2811
中華郵政公司「關懷農產行銷」系列活動,即日起至本(107)年8月31日止推出「南化紅寶石芒果」,每箱約10台斤,依據果實大小分為每箱13至15粒的閃耀級及每箱9至12粒的璀璨級與紅寶石級,特惠價分別為750元、850元及1,200元,每售出1箱,就提撥10元捐助天主教私立蘆葦啟智中心,響應公益、關心弱勢族群,想品嚐當令最新鮮的農產品,歡迎至「郵政商城」(https://www.postmall.com.tw)或洽各地郵局代訂購。
中華郵政公司力挺農民,協助行銷本土優質農產,提供民眾以合理價格購買當令最新鮮、安心的農產品,透過郵局快捷郵件直送到府,讓民眾在第一時間品嚐到外銷同等級芒果的美味。南化愛文芒果因品質優、產量少,深受民眾喜愛,此次合作的南化區果樹產銷班聯合提供的紅寶石芒果,更經一道道嚴謹的篩果作業,送禮自用兩相宜,郵局邀您共同從愛出發,一筆消費,多重感動。


聯絡人及電話:電子商務室  李翠蘭  02-23921310轉2885