跳到主要內容區塊
 

最新消息全部消息

最後更新日期:107/05/23 列印

中華郵政啟動團購協助行銷屏東洋蔥

  • 發布單位:公共事務處
  • 發布時間:107/05/11
  • 閱次:750
為推廣安心農產品生產理念,中華郵政公司首度透過「團購方式」協助銷售屏東洋蔥,即日起至7月10日止,想買安心洋蔥的民眾,歡迎至各地郵局訂購,每袋4顆 (總重約2.75至3台斤)原價120元,特惠價80元,同一郵局訂購滿7袋,即通知民眾至窗口取貨。每售出1袋,就提撥5元捐助屏東創世基金會,響應公益,關心弱勢族群、回饋在地。
郵政商城推出之「落山風安心洋蔥團購箱」,一箱7袋約20台斤,原價840元,特價560元;另持續推廣結合產、官、學力量開發的「恆春洋蔥料理禮盒」,每盒內含3顆特選洋蔥、特製和風醬汁及調味包,輕鬆完成爽口的生菜料理,原價200元,為鼓勵民眾體驗郵政新服務,特別提供「i郵箱取貨」優惠,每盒特惠價150元,限量2,000盒,售完為止,歡迎至「郵政商城」網站(https://www.postmall.com.tw/)訂購。
中華郵政公司表示,屏東洋蔥長期受落山風吹拂,養份全集中在球莖,口感更為甘甜、清脆,為讓消費者「食」在安心,除精選合作的蔥農產銷班外,洋蔥也必須達到「農藥零檢出」標準,才能上架銷售,歡迎民眾以實際行動,支持臺灣優質農產品。


聯絡人及電話:電子商務室  林青豊  02-23921310轉2668