跳到主要內容區塊
 

各地郵局各地郵局最新消息

最後更新日期:112/02/04 列印

111年『918強震慰問及關懷活動』

  • 發布單位:台東郵局
  • 發布時間:111/11/01
  • 閱次:242
918強震慰問及關懷活動
        台東郵局捐贈關山鎮公所民生物資,由關山鎮公所轉贈給縣內因918強震受災的居民,今(27)日上午在關山鎮公所一樓辦理捐贈儀式,此次共捐贈洗衣精10箱、黃金油10箱、腰果禮盒20盒、八寶粥和燕麥花生10箱、珍穀益禮盒30盒與衛生紙20箱,期望讓縣內受災家庭也能在疫情期間感受到社會的溫暖。

         今(27)日活動由關山鎮公所鎮長戴文達代表,接受台東郵局蔡光揚經理捐贈,與會秘書偕哲銘先生、社福及財政課林梓裙課長現場合照。台東郵局長期以來熱心公益,積極扶助弱勢家戶,並常於節慶活動時與公部門合作,讓弱勢家戶感受社會溫暖並增進社會參與。而今年9月18日發生嚴重大地震,讓關山住戶造成房屋財產上的損害,弱勢家庭生活更為不易,讓台東的愛心善舉能夠拓展,希望這股暖流可以溫暖受災住戶的心,也讓社會團結起來,一同度過災後重建之路。

         關山鎮公所鎮長戴文達表示,新冠病毒帶來前所未見的衝擊,不論是經濟、就業、生活、社交方向等都有重大的改變,更直接影響家戶的生計,特別感謝台東郵局在此刻仍不忘對於台東縣關山鎮受災家戶的協助與關懷,匯集眾人的愛,以具體行動回饋社會,共同協助受災家戶渡過急難時刻,讓我們一起拚出台東好生活。
移至智能客服(另開新視窗)