跳到主要內容區塊
 

各地郵局各地郵局最新消息

最後更新日期:108/12/06 列印

彰化郵局「我與520郵筒愛的紀念日」系列活動

  • 發布單位:彰化郵局
  • 發布時間:108/05/20
  • 閱次:1145
彰化郵局「我與520郵筒愛的紀念日」系列活動~

慶祝中華郵政123週年,秉持「為社會傳遞幸福美好的生活理念」,結合觀光,推廣田中在地產業與文化魅力,挖掘在地人情之美,以520特色郵筒為出發點,呈現半線文化、美景、美食,讓民眾透過郵局感受彰化之美。

活動內容:
    (一) 設立「520郵筒愛的紀念日」臨時郵局。(5/20 09:00-1200)
    (二) 發行「520郵筒愛的紀念日」造型明信片並辦理「寫情書傳情意」明信片書寫比賽。(5/20~6/20)
    (三) 520特色郵筒打卡按讚,限量520珍珠奶茶分享。(100杯,送完為止)
    (四) 與520特色郵筒合照上傳FACEBOOK彰化郵局粉絲專頁,彰化郵局粉絲專頁按讚並公開分享貼文,
            即有機會得到520愛的紀念日個人化郵票。(即日起至5/31)
    (五) 520當日(10:00-2400)於彰化郵局LINE官方帳號回傳指定訊息,即有機會得到「造型隨身碟」。

彰化郵局熱烈歡迎您共同參與!