跳到主要內容區塊

字型大小 字型小 字型中 字型大

儲匯消息儲匯消息

最後更新日期:107/07/17 列印

本公司自106年12月29日起開辦「郵政HCE手機VISA卡」服務

  • 發布單位:儲匯處
  • 發布時間:106/12/29
  • 閱次:10807
為提供消費者安全、多元、便捷的行動支付服務,本公司自106年12月29日起推出「郵政HCE手機VISA卡」發卡服務,為第一家於「台灣Pay行動支付」APP提供「VISA金融卡」服務之金融機構,全台360萬持有郵政VISA金融卡的客戶,於「台灣Pay行動支付」APP申請「郵政HCE手機VISA卡」,即可於VISA實體特約商店進行手機感應式刷卡消費。

郵政VISA金融卡持卡人的智慧型手機只要是Android 5.0以上作業系統且具備NFC功能,下載「台灣Pay行動支付」APP完成註冊,免更換NFC SIM卡,即可將郵政VISA金融卡卡號轉換為「HCE手機VISA卡」,於全台及世界各地設有感應式刷卡機的VISA實體商店購物消費。一支手機即可滿足生活的各種支付需求,舉凡在各大賣場、百貨公司、美食、藥妝、服飾等具備「感應式刷卡機」之店家,皆可使用手機支付,讓行動生活更Easy。

為鼓勵持卡人使用「郵政HCE手機VISA卡」行動支付服務,自即日起至明(107)年12月31日止,凡使用「郵政HCE手機VISA卡」刷卡消費,單筆滿額就可享有1%的現金回饋,歡迎持卡人多加利用。
      
詳情請至本公司全球資訊網「行動支付服務專區」項下「HCE行動支付服務」查詢。