郵政VISA金融卡最挺您 刷卡零風險•保障好安心

郵政VISA金融卡最挺您 刷卡零風險•保障好安心
郵政VISA金融卡
     
  『郵政VISA金融卡刷卡零風險權益』,保障您在國內外特約商店刷卡時免於遺失、被竊、盜刷或冒用之風險。  
 
  活動期間:107/1/1-111/12/31 (皆以持卡人通報掛失日為計算基準)  
保障權益,請您跟我這樣做
 
  • 收到您的郵政VISA金融卡後,立即於卡片背面簽名條上簽名並妥善保管您的郵政VISA金融卡。
  • 一旦發現郵政VISA金融卡卡片遺失或遭冒用,請立即向郵局或顧客服務中心通報掛失。
  • 每月檢閱您的郵政VISA金融卡消費明細及存款帳戶餘額,發現可疑交易立即通知本公司進行調查,只要是未經您本人授權同意使用之郵政VISA金融卡刷卡交易都無需由您負擔任何冒用損失。
  • 您無須承擔舉證交易遭他人盜刷之責任,但您必須協助本公司進行後續調查工作。
   
除外條款
 
  1. 利用自動化設備或進行其他交易方式以個人密碼提領現金及購票、物交易(例如購買高鐵票及輸入網路交易驗證密碼之交易)及金融卡消費扣款,持卡人辦理掛失手續前之冒用損失,應由持卡人負擔。
  2. 持卡人得知郵政VISA金融卡遺失或被竊等情形而怠於立即通知本公司。持卡人通報掛失已超過自第一筆冒用交易日起之後60日(含第60天、含例假日)。
  3. 他人之冒用為持卡人容許或故意將郵政VISA金融卡交其使用者。
  4. 持卡人與他人或特約商店為虛偽不實交易或共謀詐欺者。
  5. 持卡人讓與、轉借、提供擔保或以其他方式將郵政VISA金融卡之占有轉讓予第三人或交其使用所產生之損失。
  6. 持卡人未於郵政VISA金融卡簽名致他人冒用者。
  7. 持卡人於辦理郵政VISA金融卡掛失手續後,未提出本公司所請求之文件,拒絕協助調查或其他違反誠信原則之行為者。
 
郵政VISA金融卡卡友優惠專區