陽光基金會 幫助燒傷顏損孩子 痛痛飛走吧(活動期間:107年10月2日至107年12月31日)

衛部救字第1061363475號
陽光基金會 幫助燒傷顏損孩子 痛痛飛走吧
如果許願可以實現,燒傷顏損兒最希望的是:痛痛飛走吧!
5歲的全全因意外全身30%深度燒傷,歷經五次清創、二次植皮,全身幾乎沒有一處皮膚完好,光是抬手的復健動作就痛得嚎啕大哭,媽媽看在眼裡更是心痛難受;為照顧全全,媽媽暫停工作,面對照顧孩子及家庭經濟壓力,只能偷偷掉淚…
超過500位燒傷及顏損孩子盼您伸援,鍾欣凌邀請您一起陪伴陽光孩子快樂長大。
燒傷及顏損孩子成長過程中,必須面對長時間手術、復健的痛苦及外觀與眾不同的心理壓力,陽光為這群孩子提供完善的生心理重建照顧及家庭支持,同時透過教育宣導,讓孩子們被了解與認識。
刷郵政VISA金融卡助燒傷顏損兒快樂長大,可獲捐款感謝禮!
捐款NT$600元即贈萬用纖維擦拭布1組;捐款NT$1,500元即贈小陽光休閒保溫袋加全家禮物卡200元1份。注意事項:1.捐款NT$600元(含)以上前100名者,加贈「看見台灣小全張」(含護票卡及首日封)2.保溫袋將於11月5日陸續出貨
捐款前請先確認是否已開通非過卡交易功能,本活動限傳真捐款,其他捐款方式不適用。本公司及陽光社會福利基金會保留修改、變更、終止本活動之權利。陽光社會福利基金會服務電話:02-2507-8006分機511
活動期間:107年10月2日至107年12月31日。中華郵政股份有限公司及陽光社會福利基金會
下載捐款單 連結到陽光基金會(另開新視窗) 連結到開通非過卡交易功能(另開新視窗)