過年用LINE Pay發紅包拿紅包 郵局再送您紅包!(活動期間:108年2月1日至108年2月12日止)

過年用LINE Pay發紅包拿紅包 郵局再送您紅包!(活動期間:108年2月1日至108年2月12日止)
過年用LINE Pay發紅包拿紅包 郵局再送您紅包!(活動期間:108年2月1日至108年2月12日止)
活動期間:2019年02月01日(星期五) 10點00分 -2019年02月12日(星期二) 23點59分
活動辦法:
LINE Pay 一卡通帳戶連結郵局帳戶並開啟自動儲值,於活動期間累計成功送出20個紅包給不同好友、且累計成功發出紅包金額達NT$1,688元以上,送NT$88元LINE Pay 一卡通帳戶儲值金。(每人限回饋1次,限前1,100名)
     
  注意事項  
  1.

參加本活動資格:

 
(1) 僅限安卓系統(Android OS)和iPhone系統(iOS)的智慧型手機,
LINE版本須更新至iOS 8.12.0以上 / Android 8.13.3以上。
(2) 僅限已完成一卡通帳戶註冊的用戶,且需連結郵局存款帳戶並開啟自動儲值功能方符合回饋資格。(開啟自動儲值方式:點選LINE錢包頁面餘額圖示的⊕,或於LINE Pay主頁面點選「儲值」或餘額圖示的⊕> 選擇「自動儲值」> 向右滑動開啟自動儲值功能> 選擇自動儲值的連結銀行帳戶)
  2.

用戶於活動期間累計成功發出20個紅包給不同好友(如重覆發給同一人則不列入計算)且累計成功發出紅包金額達1,688元以上,送88元LINE Pay 一卡通帳戶儲值金,每人限回饋一次。儲值金將統一於2019年2月底前發放,本活動限回饋前1,100名,將依達成活動條件之先後順序回饋,額滿不另行通知。若於回饋前,使用者帳戶失效或已關閉自動儲值或解除郵局帳戶為自動儲值帳戶或已解除連結郵局帳戶,恕不符合活動回饋資格。

 
  3.

於連結郵政儲金帳戶前,建議用戶先完成綁定「郵保鑣」APP,以利後續授權驗證流程順暢。有關「連結郵政儲金帳戶付款」服務及「郵保鑣」申請流程之詳細說明,請參閱中華郵政全球資訊網「電子支付服務(連結帳戶付款)」及「設備綁定服務-郵保鑣」網頁。

 
  4.

本活動資格不得轉讓予他人,變更回饋內容或折換現金等。

 
  5.

LINE Pay 一卡通帳戶儲值金回饋注意事項:

 
(1) LINE Pay 一卡通帳戶儲值金回饋資訊請於手機版LINE應用程式內查詢。
(2) 請維持LINE Pay及LINE Pay 一卡通帳戶為正常使用狀態,參加活動後解約或變更LINE Pay國家設定或註銷關閉LINE Pay 一卡通帳戶,將喪失活動資格。
(3) 參與本活動須使用具備Android作業系統4.4以上或iOS作業系統9.0以上的手機,並請將LINE應用程式及手機內建瀏覽器更新至最新版本。
(4) 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於LINE Pay或一卡通公司之事由,而致用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,LINE Pay或一卡通公司不負任何法律責任,用戶亦不得因此異議。
(5) 本活動相關問題請洽LINE Pay 一卡通客服專線:02-6631-5190或寄送電子郵件
linepayipass@i-pass.com.tw通知一卡通公司,提供一卡通帳戶號碼(將顯示於LINE Pay主頁上方右上角)及遭遇的狀況,以利確認。提醒您:若未符合資格仍不得要求補發LINE Pay 一卡通帳戶儲值金。
(6) 請務必同意以上使用注意事項後再參加本活動。其餘未盡事宜或條件變更請以LINE Pay或一卡通公司規範為主。
  6.

本回饋儲值金需依中華民國稅法規定申報所得稅。依稅法規定,如全年所獲得的獎品價值超過市價 1,000 元,年度報稅時必須計入個人所得。

 
  7.

其他未盡事宜,悉依LINE Pay、一卡通公司與中華郵政股份有限公司規定辦理。LINE Pay、一卡通公司及中華郵政股份有限公司保留變更、終止本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利,恕不另行通知。