郵局網路ATM繳費(稅)免手續費Pay Bills (Taxes) on the Post Office WebATM Fee-Free

第一格:小折:我出門去繳個信用卡費哦!小辣妹:怎麼不用郵局網路ATM繳就好呢?還要特地跑一趟…第二格:小折:因為怕會有手續費啊!第三格:雖然不多,但積沙可以成塔,一塊錢也不能浪費啊!
第一格:小辣妹:沒浪費啊。小折:咦?第二格:小辣妹:利用郵局網路ATM,不論繳費還是繳稅都免手續費哦!小折:什麼∼第三格:小辣妹:使用晶片讀卡機,就可以登入郵局網路ATM。
第一格:小辣妹:按「繳費(稅)→「郵局代收款」,就可以繳費了哦!第二格:小辣妹:凡印有郵局劃撥帳號、寄款人代號條碼之信用卡費、電話費…等繳費單,都可用「郵局代收款」繳費哦!第三格:小辣妹:繳費時輸入繳款單上「郵局劃撥帳號」及「寄款人代號」條碼資料,並輸入繳款金額、聯絡電話就可以了。寄款人代號又稱:繳款編號、銷帳編號、客戶編號…。請勿輸入便利商店繳款專用區之條碼資料。
第一格:小辣妹:而且不光是使用郵局金融卡有這優惠,任何金融卡用郵局ATM或郵局網路ATM繳稅(含牌照稅、房屋稅、地價稅…)都免手續費哦!第二格:小折:那我就不用出門啦!哈哈哈第三格:小辣妹:不,你還是要出門啊!小折:咦?第四格:小辣妹:我講這麼多口很渴了,請幫我買杯珍奶吧!(半糖少冰)小折:好吧!我出門去…(哭~)
郵局ATM無卡提款新體驗