網路預約存簿儲金開戶

網路預約存簿儲金開戶
網路預約存簿儲金開戶
第一格:可樂樂:我想要去郵局開個戶。小折:好啊!你已經滿20歲,可以以自己去了。第二格:小折:媽咪,可樂樂要去郵局開個戶頭喔!媽咪:等等!第三格:媽咪:現在郵局可以在網路預約填單,這樣到現場就不用再寫了喔!
第一格:小折:這麼方便啊!可樂樂:那要怎麼做呢?第二格:媽咪:先打開電腦,到郵局的首頁。第三格:點進網頁上方的「網路郵局」。
第一格:媽咪:在網路郵局首頁上方點選「預約開戶」。第二格:媽咪繼續說:詳看服務說明,勾選同意之後並按下一步。可樂樂:讓…讓我看個仔細。第三格:媽咪:選擇預約時間、指定郵局和填妥個人資料,到現場就不用再填單據囉!小折及可樂樂:真好呢~媽咪都幫我們填好了
第一格:媽咪:記得要在預約時間到指定的郵局,帶著國民身分證、第二身分證明文件(如健保卡、駕照等)、印鑑就可以了。小折可樂樂:好~第二格:小折:可以預約什麼時候呢?第三格:媽咪:可以預約隔日起到14日內的指定時間喔!小折:太棒了,趕快來預約吧!可樂樂:衝啊!!
網路預約存簿儲金開戶