郵政HCE手機VISA卡

郵政HCE手機VISA卡
郵政HCE手機VISA卡
第一格:店員:請用卡片付款。好!小折:好!第二格:咦?您幹嘛把卡片藏在手機裡。沒有啦!我是用郵政HCE手機VISA卡來支付的。第三格:透過手機NFC近距離無線交易功能進行交易
第一格:小折:怎樣?很厲害吧!小兔:好方便哦!這個要怎麼申請呢?第二格:確認你的手機具備NFC及行動上網服務之功能。系統需求Android 5.0以上第三格:到Google Play搜尋「台灣行動支付」APP下載安裝及註冊。
第一格:登入APP輸入實體VISA金融卡資料,完成驗證身分立即雲端發卡。免臨櫃也無須更換SIM卡哦!第二格:要使用的時候,點選付款卡片,手機靠近感應式刷卡機完成付款。bi第三格:只要商店有感應式刷卡機,且標示有Visa payWave標誌就可以使用呦。
第一格:小折:除了方便之外,郵政HCE手機VISA卡現金回饋是1%哦!小兔:那不就比實體卡片的0.5-0.6%還要高,所以也更省錢呢。(筆記)第二格:小折:等等,你還沒付錢啊!小兔:那我要趕快去申請郵政HCE手機VISA卡!先幫我付嘛∼第三格:可惡,跑得真快啊…?四小折.off60.
郵政HCE手機VISA卡