郵局ATM無卡提款新體驗Cardless Withdrawals at Post Office ATMs
第一格:小折在提款機前:來領個錢好了…第二格:小折:咦?奇怪!我的提款卡咧?第三格:我…我忘了帶提款卡出門了啊啊啊!第四格:小辣妹:你知道,現在不用提款卡也能從ATM提領現金了?小折:什麼?
第一格:小辣妹:只需要三個步驟哦!1.手機e動郵局預約提款序號。2.取得序號簡訊(15分鐘有效)3.ATM提款。ok第二格:小折:好像很方便耶!那要如何申辦呢?第三格:臨櫃或用郵局網路ATM開啟無卡提款諼能並設定無卡提款密碼。申辦資格:1.具有實體晶片或VISA金融卡。2.e動郵局憑證或郵保鑣。
第一格:小辣妹:預約無卡提款序號步驟:1.登入e動郵局APP。2.點選「ATM無卡提款服務」。3.點選「預約無卡提款序號」。4.輸入提款金額(請以千元為單位)。第二格:5.輸入憑證密碼或郵保鑣密碼(或圖形密碼)6.小辣妹:手機收到簡訊通知。7.至ATM無卡提款(15分鐘內)。第三格:小辣妹:這樣就可以使用郵局ATM無卡提款啦!小折:那到了ATM前面要怎麼操作呢?
第一格:小折在提款機前:1.於郵局ATM點選螢幕無卡提款(或右側按鈕或數字鍵「8」)2.輸入銀行代碼(郵局代碼700)、無卡提款序號及提款金額。3.輸入無卡提款密碼,完成交易。第二格:小折:我終於領到錢啦∼無卡提款真是太方便了!6.小辣妹:小辣妹:給∼。小折:你那是什麼眼神呢?第三格:小折:這…這才是真正的無卡提款啊!
郵局ATM無卡提款新體驗