康是美春季醫美節暨母親節活動(活動期間:109年3月11日至109年5月12日)

刷郵政VISA金融卡 享優惠/方便不透支
康是美春季醫美節暨母親節活動(活動期間:109年3月11日至109年5月12日)
康是美春季醫美節暨母親節活動(活動期間:109年3月11日至109年5月12日)
活動期間持郵政VISA金融卡/HCE手機VISA卡,於康是美實體門市,刷卡單筆消費金額滿新臺幣3,000元(含)以上(須交易成功),送一家人益生菌養髮旅行組80ml×3入1份,限量5,000組。
注意事項:1.活動僅適用於台灣「康是美實體門市」;使用第三方支付不得參與本活動(如:LINE Pay、街口支付...等)。
注意事項:2.部份優惠活動不適用於商場型門市,以現場公告為主。
注意事項:3.每日每卡限兌換乙次贈品,消費不累計,超過金額恕無法拆帳計算,單筆發票不累送。
注意事項:4.贈品需憑郵政VISA金融卡(如使用HCE手機VISA卡須出示HCE手機VISA卡)、康是美實體門市當日消費同卡號簽帳單及發票兌換,逾期恕無兌換。如辦理退貨後未達活動贈送資格者,須將贈品一併退回。
注意事項:5.贈品內容以門市現場實物為準,不得兌換現金及其他贈品;贈品送完將於現場公告,不另行通知。
注意事項:6.已兌換贈品者如需辦理退貨,導致當日單筆金額未達活動門檻者,須於退貨時返還所領取之贈品。
注意事項:7.若卡機故障或系統線路問題無法連線,恕無法提供優惠。
注意事項:8.本公司有權檢視各交易行為是否涉嫌人為操作,對於蓄意偽造、詐欺或為其他不正當交易,本公司保有取消贈品資格之權利,並保留法律追訴權。
注意事項:9.活動辦法、期間及相關詳情,以本公司網站之公告為準,本公司及統一生活事業股份有限公司(康是美)保有終止或修改活動內容之權利,如有任何變更將公布於活動網站,恕不另行通知。
注意事項:10.其他未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理。
連結到康是美門市查詢(另開新視窗)及連結到郵政VISA金融卡卡友優惠