您的瀏覽器不支援此語法,請更新您的瀏覽器 :::
主選單小小郵局師生天地我是一封信我要存款集郵小天地我的集郵簿寄送賀卡遊戲區告訴郵局線上小幫手回渡船頭囉網站地圖
:::
最新消息
www.post.gov.tw

 

(更多消息...)
   
:::
關於小小郵局
「小小郵局」是專為國小年齡層小朋友規劃的專區,除介紹一些與各位生活息息相關的郵局業務之外,更提供了老師與小朋友互動的一塊寶貴園地。
您知道信件的書寫與寄送方式嗎?本專區會告訴您。
您知道正確的儲蓄方式與程序嗎?這裡有好玩的動畫,會一步一步教導您如何開戶、開戶時應該注意的事項、需要的資料與工具,讓您學會如何在郵局開戶。這裡也提供教導小朋友存款與提款的方式及步驟,讓您學會如何在郵局開戶與進行存提款。
小朋友,您有沒有想過,如果世界上沒有郵票,寄信要怎樣收費呢?「小小郵局」也會針對如何認識郵票與集郵的相關資訊,進行詳細的介紹與說明哦。
小朋友如果有意見想要反映給我們,也可以在「小小郵局」告訴郵局。更歡迎老師們在「小小郵局」留言給小朋友,一起灌溉這塊屬於師生的天地。
小小郵局 www.post.gov.tw 回渡船頭
集郵小天地 www.post.gov.tw
中華郵政版權所有、轉載必究 連結;中華郵政首頁 另開視窗;小小會員 連結;登出會員回到兒童郵局首頁 網站地圖