您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
網站導覽
::: 回首頁 半日配快捷服務 配送即時查詢 下載專區 其他優質服務 郵政相關連結 代收貨款服務
郵局半日配快捷服務,就是迅速•方便•安全 郵局代收貨款馬上就匯款,遇例假日順延
:::
 
服務特色
服務流程
郵局「代收貨款服務」應加收之資費
注意事項
 
:::目前位置:首頁服務特色
代收貨款服務

 代收貨款服務說明

  服務特色
(一)、 手續簡便,免申請、免簽約:
  服務對象不限企業用戶,凡於郵局開立郵政劃撥或存簿儲金帳戶者均可直接使用本服務。
(二)、 多項遞送服務可供搭配選擇:
  郵局之國內包裹、便利箱(袋)、國內快捷及小包掛號函件等均提供本項服務。
(三)、 交寄便利:
  全國郵局均提供本項服務。
(四)、 提供您一站購足之完整服務:
 

郵局「代收貨款」服務結合郵局安全便捷的物流、金流系統,提供您從「窗口收寄
/ 上門收件 /物流倉儲中心出貨」→「遞送」→「貨款收取」→「貨款24hr內入帳」
之完整「貨到付款」服務。

(五)、 郵局收到貨款入帳迅速:
  本服務於郵件妥投後,收到之款項將以最快速度迅速匯入您的帳戶(例假日及偏遠地區順延),安全有保障。
 代收貨款服務
  中華郵政股份有限公司