跳到主要內容區塊
 
Logo
字型大小 字型小 字型中 字型大

公益網 公益網首頁

公益訊息

[歷史消息]財團法人忠義社會福利事業基金會舉辦「心家旅程-112年度蒲公英寶寶助養計畫」勸募活動

  • 發布單位:公共事務處
  • 發布時間:112/10/24
  • 閱次:506
忠義基金會守護弱勢兒少超過72年以來,以去機構化的家庭安置教養,陪伴超過7,500位弱勢兒童或少年長大成人,並已幫助650位以上的孩子,遇見願意承諾照顧、細心愛護他們的收養家庭,重歸家庭溫暖。

分齡的短中長期家園中,能持續提供生活照顧、生活自理訓練、早療及醫療協助、就學及就業支持與未來出養規劃或為失依兒少構築一個完整的服務網絡,都需要大眾一起來愛我們的孩子。

即日起透過中華郵政劃撥單筆助養500元(含以上)即回饋「墊在你身邊」杯墊乙組。(*欲索取回饋禮物者,請務必於劃撥通訊欄註明「墊在你身邊」關鍵字及填寫清楚之通訊資訊,未填寫者恕不寄發)