字型大小 字型小 字型中 字型大

壽險消息壽險消息

最後更新日期:106/07/14
回上頁 回列表

本公司榮獲第五屆現代保險健康理財雜誌社「保險品質獎」三項優等獎項殊榮

  • 發布單位:壽險處
  • 發布時間:105/11/30
  • 閱次:10794
第五屆現代保險健康理財雜誌社「保險品質獎」,本公司榮獲「知名度最高」、「業務員最優」及「最值得推薦」等3項優等獎項殊榮,本(105)年11月29日下午二時,假台北寒舍艾麗酒店舉行頒獎典禮,由金管會保險局施副局長瓊華頒獎,本公司王副總經理淑敏代表公司領獎。

中華郵政是你、我身邊最熟悉的好鄰居、好厝邊,提供國人親切安心的普及化服務,已超過120個年頭,一路走來承載民眾對我們的信賴。今年頒發的「保險品質獎」,恰可彰顯保險業軟價值(Soft Value)的重要性,我們深信具有專業、愛心的員工,才會有高品質的服務,因此,透過精實的訓練,提升業務員專業能力並打造快樂的工作環境,讓員工感受到自己的工作價值與使命感。未來本公司仍將秉持以客為尊、卓越服務的經營理念,提供民眾更優質的保險服務,享受更美好的生活!