106 年 03 月 28 日 星期二 GMT+8 : 00

 

最新消息出租訊息公告

最後更新日期:106/03/06 列印
回上頁 回列表

臺中市西屯區惠國段新建大樓公開招租

  • 發布單位:資產營運處
  • 發布時間:106/03/06
  • 閱次:3351
主旨:本公司臺中市西屯區惠國段土地新建大樓公開招租。

依據:中華郵政股份有限公司房地產運用作業要點。

公告事項:
一、招租標的出租範圍及使用限制:
本案基地位於臺中市西屯區市政北一路與惠中路交叉口之土地(臺中市西屯區惠國段58地號等1筆土地),基地面積為1,723.23平方公尺,土地所有權人為中華郵政股份有限公司(下稱本公司)。本公司規劃興建地上15層、地下4層之建築物(下稱建築標的物)一棟。本公司於建築標的物興建完成後,將全棟出租予得標廠商。租賃標的物總面積(下稱租賃面積)概估約11,356.10平方公尺即3,435.22坪(含地下室公共設施及1樓臨市政北一路面約10坪之空間無償提供本公司作為郵政金融相關業務使用,但不包含停車空間),租賃停車位數約103個小客車停車位(含無償提供本公司使用之1個停車位)。未來建築標的物面積視都市設計審議及相關審議之會議決議有所調整,實際租賃面積及停車位數仍應以租賃標的物經地政機關所登記之建物權狀面積為準。

二、招租標的都市計畫使用分區:
第3種新市鎮專用區。

三、招租標的使用限制:
不得違反租賃契約、都市計畫法規及建築法規等規定,其他使用限制詳本案招標文件。
四、租賃期限:
20年,租期屆滿前在符合租賃契約第十七條所訂之優先續約相關條件下,得標廠商得享有續租優先議約權,惟租賃條件雙方另議。其續約次數以2次,每次最長15年為上限。

五、投標基本資格及限制:詳本案投標須知。

六、租金及底價:租金依租賃契約第七條計收,投標廠商應按投標須知附件6格式填具租金標單,租金標單上填具之「單位固定租金」,不得低於627元/坪/月,否則視為無效標。

七、押標金及繳納方式:
(一)押標金金額:200萬元。
(二)押標金限以郵政匯票或以由國內金融機構所簽發之本票或支票、保付支票繳納(以上票據應為即期,並填寫受款人為「中華郵政股份有限公司」)。投標廠商不得以自行簽發之本票或支票繳納。其餘事項詳本案投標須知。

八、領取招標文件:
(一)自民國(以下同)106年3月7日(星期二)起至106年4月25日(星期二)止,可親自於辦公時間內(週一至週五上午9時至12時,下午2時至5時),向中華郵政股份有限公司資產營運處(地址:臺北市大安區金山南路2段55號7樓,電話:02-2392-1310分機2786蔡小姐)不具名憑繳交招標文件費用之郵政劃撥收據正本領取招標文件(招標文件費用每份500元,應先劃撥至郵政劃撥帳戶:中華郵政股份有限公司,帳號:第00042001號)。
(二)如郵購者,請將上述招標文件費用先行劃撥至郵政劃撥帳戶:「中華郵政股份有限公司」,帳號:00042001號,並將郵政劃撥收據正本連同貼有快捷郵資150元郵票之回郵信封放入郵購信封內,以限時掛號或快捷郵件郵寄至10603臺北市大安區金山南路2段55號7樓資產營運處。郵購信封左上角請註明:「郵購中華郵政股份有限公司臺中市西屯區惠國段新建大樓公開招租案招標文件」,承辦單位將於收到郵購信封並檢核內容無誤後寄出招標文件。郵購者請自行衡量投標文件之截止期限,如因之有延誤投標情事者,應自行負責。

九、投標截止日期:106年4月25日(星期二)下午5時前寄達或由專人送達,並以本公司資產營運處收件戳章為憑,逾時不予受理。

十、開標日期及地點:
(一)資格標開標日期:106年4月26日(星期三)上午10時於臺北市大安區金山南路2段55號7樓706會議室當眾開標(含「資格文件封」、「營運企劃書封」及「租金標單封」)。若因天災事變或其他不可抗力之情事經相關主管機關宣布臺北市停止上班,則順延至恢復上班之第1個工作日同一時間、地點開標。
(二)綜合評選日期:綜合評選3日前以電話、電子郵件或傳真等方式通知受評廠商,由廠商進行簡報。

十一、決標方式:詳評選須知。

十二、其他:
(一)本案投標文件內容、決標方式、租金給付、租賃條件及其他事項,詳閱本案招標文件。
(二)廠商於投標前除應詳細審慎研閱本案所有招標文件及相關表單、書圖外,並應自行至現場及週遭地區進行實際勘查,俾以確實瞭解招租標的情況。廠商應於完全了解所有招標文件及影響投標之因素並充分評估後,向本公司提出投標文件,廠商得標後同意不得以任何理由而要求更改租賃契約或向本公司為其他任何主張或要求。如有疑義,得於本案招標文件規定期限內向本公司提出釋疑。