最新消息壽險消息

最後更新日期:106/06/03 列印
回上頁 回列表

本公司榮獲「2017保險龍鳳獎」-壽險公司內勤組及外勤組優等

  • 發布單位:壽險處
  • 發布時間:106/04/10
  • 閱次:13688
        現代保險教育事務基金會每年於iDay全國保險日進行「全國財金保險系所畢業生就業意願」大調查,活動定名為「保險龍鳳獎」。本公司在眾多的壽險同業中,受到全國財金保險系所應屆畢業生的青睞,獲得最嚮往的壽險公司「內勤組-優等獎」及「外勤組-優等獎」,本公司已連續六年獲得本項殊榮,今年於4月10日(週一)下午假台北寒舍艾美酒店舉行頒獎典禮,由現代保險教育事務基金會林麗銖董事長及保險局李滿治局長頒獎,本公司王副總經理淑敏及壽險處邱處長鴻恩代表公司領獎。

        本項調查23年來深獲各界高度重視與肯定,已是全國社會新鮮人求職最具專業指標的選擇,這份殊榮對於本公司是種肯定,本公司未來仍將秉持「以客為尊、提供誠信效率的服務」核心價值,不斷進用及培訓專業人才,提供保戶最優質的服務,成為全民信賴的郵政公司。